Не официальный сайт МЭБКСуббота, 2026.04.04, 1:53 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Программное обеспечение компьютерных сетей - Форум МЭБК | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программное обеспечение компьютерных сетей
bizcolДата: Понедельник, 2006.10.09, 11:00 PM | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Народ, зашел я тут по ссылке aw.com/kurose-ross, которую давала учительница (Исакова Ирина Викторовна), молоденькая которая. Ну во-первых там нельзя ничего скачать, как написанно в учебнике, а во-вторых, если и было бы можно скачать, все равно он на англ яз. angry Придется всетаки покупать, не люблю я библеотеки. angry
Или может, кто знает, где можно скачать? nocomp
У меня когдато была ссылочка на сайтик где ожно было скачать книги по программированию, но найти к сожалению не могу...

---------------------------------------------
И так, у меня такое предложение, я нашел, где заказать дешево книгу по компьютерным сетям, которую показывала учительница, обойдется она не более чем 50р, вроде. Скидываемся, кому нужна книга, я ее закажу,я бы себя заказал сначало, посмотреть, что да как, но к сожалению, заказ менее чем 300р не принемается.

---------------------------------------------
На днях поеду в издательство "питер" и узнаю ТОЧНУЮ цену книги компьютерные сети. Если цена как и в интернете, то куплю 16 книг, а вы потом со мной расплатитесь (натуру не предлогать smile ).

Сообщение отредактировал bizcol - Понедельник, 2006.10.09, 11:02 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright МЭБК © 2006 Хостинг от uCoz